• Receitas

Frango com molho de soja, gengibre e cebolinha

Chef: Tompson Lee

 

Ingredientes

2 un. coxa e sobrecoxa de frango

Quanto baste de sal

Quanto baste de glutamato monossódico

Quanto baste de pimenta do reio branca

2 colheres de sopa de conhaque

2 ½ xícara de chá de óleo de soja

Quanto baste de molho de soja com gengibre e cebolinha

1 un. de ovo

½ xícara de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de amido de milho

 

Modo de preparo

1. Desossar as coxas de frango.

2. Temperar o frango com o sal, glutamato, pimenta e conhaque e deixar descansar por 15 minutos.

3. Adicionar o ovo, passar pela farinha e depois pelo amido de milho.

4. Fritar na wok elétrica Cadence com óleo bem aquecido, virando até dourar dos dois lados.

5. Retire do óleo e escorra em papel toalha.

6. Corte em pedaços o frango.

 

Molho:

Ingredientes:

1 colher de chá de alho picado

1 colher de chá de gengibre fresco picado

Quanto baste de cebolinha cortada em rodelas

1 xícara de chá de óleo de soja

5colheres de sopa de molho de soja

1 colher de chá de molho inglês

3 colheres de sopa de vinagre branco

Quanto baste de sal

½ colher de chá de Glutamato monossódico

2 colheres de chá de açúcar

1 xícara de chá de água

 

Modo de Preparo

1. Misturar todos os ingredientes na wok elétrica Cadence e levar ao fogo até levantar fervura.

2. Dispor os pedaços em uma travessa e cobrir com o molho quente.

Categoria: Carnes

05-05-2014

Macarrão shop suey

Chef: Tompson Lee

 

Ingredientes

150g. de macarrão yakissoba

½ xícara de chá de brócolis em pedaços

½ xícara de chá de cenoura fatiada

1 xícara de chá de acelga em pedaços

¼ de champignom fatiado (fresco)

50g. lombo de porco fatiado

50g. filé de peito de frango desossado e fatiado

50g. camarão 7 barbas

50g. de lula em anéis

Quanto baste de sal

1 pitada de açúcar

3 colheres de sopa de molho de soja

½ dente de alho picado

¼ xícara de chá de amido de milho

5 colheres de chá de água

11/2 xícara de chá de caldo de frango

Quanto baste de óleo de soja

Quanto baste de óleo de gergelim

Quanto baste de pimenta do reino

 

 

Modo de Preparo

1. Cozinhar o macarrão e reservar.

2. Colocar o óleo de soja na wok elétrica Cadence com a temperatura 5 e fritar o macarrão até dourar. Retirar, escorrer e arrumá-los sobre um prato.

3. Na mesma wok, acrescentar mais óleo de soja e aquecê-lo para fritar a carne de porco, o frango, a lula e o camarão. Retirar e deixar escorrer. Reserve.

4. Ainda na mesma wok, adicionar o restante do óleo e dourar o alho, acrescentando a cenoura, os brócolis, o broto de bambu, o champignon, e acelga.

5. Adicionar a seguir as carnes e os frutos do mar.

6. Misturar bem e adicionar o molho de soja, a pimenta, o açúcar e o caldo básico. Cozinhar durante 30 segundos e engrossar com o amido dissolvido em água. Por último, adicionar o óleo de gergelim e cobrir o macarrão com a mistura.

Categoria: Novidades

Produtos nesta receita:

05-05-2014

Arroz shop suey

Chef: Tompson Lee

 

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz branco cozido frio

½ xícara de chá de presunto cozido em cubos pequenos

1 xícara de chá de camarão 7 barbas limpo e cozido

½ colher de chá de pimenta branca moída

Quanto baste de sal

Quanto baste de glutamato monossódico

1 talo de cebolinha em rodelas

1 un. ovo batido

3 colheres de sopa de óleo de soja

½ xícara de chá de cebola em cubos pequenos

½ xícara de chá de cenoura em cubos pequenos

½ xícara de chá de vagem em fatias finas

 

Modo de Preparo

1. Aquecer a wok elétrica Cadence na temperatura 5 e espalhar o óleo por  toda sua superfície interna. Fritar o ovo por alguns segundos desmanchando em pequenos pedaços.

2. Junte a vagem, cebola e depois a cenoura. Acrescente o presunto, o camarão e o arroz, tempere com sal, pimenta e o glutamato.

3. Saltear os ingredientes por alguns minutos.

4. Finalizar com a cebolinha e um fio de óleo de gergelim.

Categoria: Acompanhamentos

Produtos nesta receita:

05-05-2014

Carreteiro de proteína de soja com arroz integral

Chef Rosaura Fraga

 

Ingredientes:

1 xícara de proteína de soja

½ xícara de molho de tomate

4 colheres (de sopa) de ketchup

2 colheres (de sopa) de   cebola picada

2 colheres de sopa de óleo

1 colherinha de molho de  alho

½ xícara de molho de soja

4 colheres (de sopa) de caldo de picanha (líquido)

1 colherinha de orégano

5 folhas de manjericão

1 lata de ervilhas escorrida

1 lata de milho escorrida

1 lata de cenoura

2 xícaras de arroz integral

6 xícaras de água para o arroz (controlar)

salsa e cebolinha picados

Para servir : queijo parmesão ralado

4 ovos cozidos e picados

salsa e cebolinha picados

 

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes na wok eletrica e cuida a temperatura ,  cubra com água e cozinhe normalmente , até amaciar o arroz. Sirva com ovos , queijo , salsa e cebolinha . Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 35 minutos.

Categoria: Novidades

Produtos nesta receita:

02-05-2014
Morphy