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Tortinhas

Ingredientes:

· 1 xícara de trigo

· 1 ovo batido

·  1 colher de sopa de açúcar

· 1 colher de sopa de fermento em pó

·  100 g margarina

·  Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes em uma vasilha até ficar a massa homogênea. Distribua a massa até a metade das cavidades da máquina de cupcake e deixe assar por alguns minutos, até dourar em cima.

 

Você pode fazer diversos recheios doces ou salgados para sua tortinha. A Cadence preparou receitas de recheios para você deixar sua tortinha muito mais gostosa.

 

Ingredientes do Creme de Limão:

· 1/2 lata de leite condensado

· 1/2 caixinha de creme de leite

· Suco de 2 limões

 

Modo de preparo:

 

Em uma vasillha, misture o leite condensado com o suco de limão, acrescente o creme de leite a essa mistura e mexa bem. Reserve na geladeira. Logo após, preencha sua massa de tortinha com o recheio do Creme de limão.

 

Ingredientes do Recheio de Brigadeiro:

· 1/2 lata de leite condensado

· 1/2 lata de creme de leite

· 2 colheres de chocolate em pó

· 1 colher de margarina

Modo de preparo:

 

Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela, leve ao fogo e não pare de mexer. Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrecente o creme de leite. Deixe esfriar.

 

Montagem da tortinha:

 

Em cada forminha de massa acrecente um pouco do brigadeiro ou um pouco do creme de limão. Repita o procedimento nas outras forminhas de massa. Leve à geladeira por 30 minutos.

 

Tempo de preparo: 20 a 30 minutos.

Rendimento: 21 unidades.

 

Dica Especial Cadence:

Utilize massa pronta de pastel para assar na Sweet Cake. Corte em rodelas e coloque nas fôrmas da Sweet Cake com as bordas para cima. Preencha com recheio doce ou salgado, quente ou frio de sua preferência

 

Categoria: Pães e Bolos

Produtos nesta receita:

20-11-2014

Empadinha

Ingredientes Massa:

· 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

· 125 g de margarina

· 1 colher (sopa) de água

· Sal a gosto

 

Modo de preparo da massa:

 

Misture a farinha, a margarina, a água e o sal.  Com as mãos, amasse até obter uma mistura homogênea.  Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Após este tempo de descanso da massa, você pode fazer as empadinhas diretamente na sua Sweet Cake, sem utilizar as forminhas.  Para isso, faça uma bolinha (aproximadamente  6cm de diâmetro) com as mãos e, com o dedo amasse-a na palma da sua mão. Em seguida, coloque na Sweet Cake e aperte com os dedos até formar um copinho. Repita o processo até preencher todas as cavidades da Sweet Cake. Coloque o recheio de sua preferência até preencher todo o copinho.

 

Para fazer a tampinha da empadinha, enrole a massa com a mão e a abra com as pontas dos dedos até formar um disco fino. Você também pode cortar com um copo. Coloque em cima do recheio e aperte suavemente com as pontas dos dedos. Feche a tampa da Sweet Cake e deixe assar até que fiquem dourados (aproximadamente 15 minutos).

 

Tempo de preparo:35 minutos.

Rendimento:21 unidades.

 

Observação: O rendimento pode variar dependendo da quantidade de massa utilizada em cada empadinha.

 

 

Sugestão de Recheio:

 

Frango desfiado:

· 500g de peito de frango

· 1 tablete de caldo de galinha

· 1 cebola grande picada

· 2 dentes de alho picados

· Salsinha picada a gosto

· 1 pote de cream cheese ou requeijão

· 1 caixa de creme de leite

·  2 tomates sem pele picados

· 1 lata de milho

· 1 fio de azeite

· Champignon e azeitonas (opcional)

 

Modo de preparo do recheio:

 

Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha até ficar mole. Espere esfriar e desfie. Em outra panela refogue no azeite o alho, a cebola, tomates picados, o frango desfiado, creme de leite, cream cheese e o milho. Desligue o fogo, tempere com sal a gosto, azeitonas e champignon. Logo após, preencha as massinhas com o recheio.

 

Você pode inovar nos recheios, criando novas combinações de sua preferência.: peito de peru com queijo e tomate, chocolate com banana, calabresa com cebola, pizza, etc.

 

 

 

Categoria: Pães e Bolos

Produtos nesta receita:

20-11-2014

Cupcake de Chocolate

 

Ingredientes:

· 1 xícara de farinha de trigo

· 1 xícara de açúcar

· 150g de manteiga amolecida

· 2 ovos

· 1 colher (chá) de essência de baunilha

·  ½ xícara de leite

· 1 colher (chá) de fermento em pó

· 1/4 xícara de cacau em pó

·  Sal a gosto

· 1 pitada de bicarbonato de sódio

 

 

Modo de preparo:

 

Bata em sua batedeira Cadence a manteiga com o açúcar até formar um creme e em seguida acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater. Após, acrescente a essência de baunilha e bata por mais um tempo. Depois, adicione a farinha de trigo e misture até atingir uma consistência homogênea. Adicione leite e cacau em pó, revezando entre um e outro até ganhar uniformidade. Por fi­m, acrescente o sal e o fermento em pó peneirados, e o bicarbonato de sódio. Coloque as forminhas de papel nº2 (que acompanham o produto) nas cavidades da Sweet Cake e preenche-as com 3/4 de massa. Aguarde por 9 minutos.

 

Tempo de preparo:10 a 15 minutos.

Rendimento:35 unidades.

 

Se preferir, utilize mistura para bolo de chocolate, a massa fica consistente e saborosa. Seu rendimento pode variar.

 

Categoria: Doces e Sobremesas

Produtos nesta receita:

20-11-2014

Pão de Queijo

Ingredientes:

· 500g de polvilho doce

· 1 ½ xícara de água

· ½ xícara de óleo

· 200g de queijo parmesão ralado

· 2 ovos

·  Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

Adicione a água, o óleo e os ovos no liquidificador e bata-os. Por último, acrescente o polvilho, o queijo e o sal. Bata novamente no liquidificador Cadence por 2 a 3 minutos. Coloque a massa até a metade das cavidades da Sweet Cake e deixe assar até a massa ficar levemente dourada.

 

Tempo de preparo do pão de queijo:10 a 15 minutos.

Rendimento:42 unidades.

 

Se preferir, utilize mistura para pão de queijo, a massa fica consistente e saborosa. Seu rendimento pode variar.

 

Categoria: Pães e Bolos

Produtos nesta receita:

20-11-2014
Morphy